铁皮屋顶上的猫

锤基扫文记录(十七)

[雷神] [翻译]【基锤基】Chaos War 混沌之战 by astolat

http://elisaday.lofter.com/post/3cd4e8_fb58bb4

这篇是锤基互攻,肉很少,寥寥几笔。

这是一篇什么样的文呢?就是如果你是基神粉的话,这篇文一定要看!这篇里的基神是我看过的所有基神相关文中最强大的一个。

奥丁和索尔打败了战争,眼见阿斯加德要灭亡,不得以奥丁找来loki,将王位授予loki,寄希望于他能战胜敌人,然后自己睡觉去了(奥丁总是在关键时刻睡过去,留个烂摊子)。

最终loki不仅凭一己之力打败了强劲的敌人,还把阿斯加德和约顿海姆联合起来,成了两个国家的王。

A大果然是神仙写文,她笔下的loki,疯狂,狡诈,深情,文武双绝,不仅智谋过人,魔法强大,更是一人单挑全约顿海姆的勇士,力战三天三夜,赢了挑战,武力值破表,苏出天际!

同样她笔下的雷神也很棒,完全就是神话中雷神应有的样子。他是最正直最忠诚最勇敢的战士,对弟弟无限信任和包容。并且在弟弟的深情告白下成功被弟弟掰弯了,哈哈哈。

再次强调一下,这文是互攻,而且是基先上了锤。不喜者勿入。锤基互攻是我的最爱,也是我认为的锤基的理想状态,从另一方面体现出来的平等关系。

另外要赞美盛装太太的翻译,太美了!顶礼膜拜!




评论(12)

热度(106)

  1. 斗战神佛孙悟空铁皮屋顶上的猫 转载了此文字