铁皮屋顶上的猫

锤基扫文记录(十二)

都是最近看的新文。

1.【锤基】Buring Heart(NC-17,PWP,DS向,ABO,魔王黑锤 x 黑巫师基) by 帝君鹰啸

http://y-dominance.lofter.com/post/1d4b6496_11b0331f

超级火辣的PWP,暗黑黄暴,虐恋情深。虽是肉文剧情相当精彩。文中的loki无论是前世的决绝还是现世的软萌都很戳我心,我看个肉文没想到能看哭。锤锤出场时略黑,但相信有情可原。作者保证HE。

这文相当重口,还请仔细看过提示再说。

2. 晨露 by 环球雅

http://huanqiuya.lofter.com/post/214e0f_11b888ff

伪叔侄,中世纪和亲。不是锤基和亲。而是loki作为战败国质子,远嫁阿萨与公主(odin养女)成亲并生活在阿萨。这个设定好新颖。

作者的文字非常美,张力十足。虽然这文只是写了开头,还是义无反顾跳坑。

3. 颤抖的落日 by 环球雅

http://huanqiuya.lofter.com/post/214e0f_f359142

叔侄。维京海盗和北欧神话背景。

这文写出了维京时期的残酷黑暗,同时又有神话的魔幻色彩,令人着迷。

作者喜欢写神话向的锤基叔侄。不过神话向都比较虐,即使HE,也还是虐。两篇都有强X情节,不喜勿入。

说过虐的,再来几篇甜的吧。

3. 【锤基AU】谁™是你男朋友(一) by 三禾君

甜掉牙的灰姑娘的故事。这文中的loki很人妻,特别贤惠可爱,但是又不会觉得OOC

4. 洛基看了想打人 by 五行缺脸

http://wuxingquelianzhu.lofter.com/post/1ec480ac_1164a64e

loki手贱看了关于自己和哥哥的同人文后的故事。

太好玩了,看得笑出猪叫。寡姐真是神助攻。

5. How to marry a prince by sapphire1987

http://sapphire1987.lofter.com/post/1e31ae25_119e5bdd

这篇也很可爱。吃瘪的loki萌的不要不要的。

6. 米酒太太的新文 - 没有标题 盾冬/锤基

http://micchimicchi.lofter.com/post/2a5ac0_11aa887b

这是一个上错花轿嫁对郎的故事,集ABO、待嫁、狗血、言情种种于一体的故事。

我就是爱看米酒太太撒的狗血。


以上所有文都是我正在追的,没有完结,有可能会坑掉。






评论(2)

热度(352)

  1. 斗战神佛孙悟空铁皮屋顶上的猫 转载了此文字